Les Caillasses

Les Caillasses

Brut – Millésime

Profil organoleptique 2012

La robe est dorée et le nez laisse apparaître des notes de torréfactions et d’épices ce qui amène en bouche une amplitude et une gourmandise avec des notes de fruits exotiques conjuguant finesse et longueur.

Associations culinaires

  • Magret de canard sauce au miel et à l’orange
  • Cerf sauce aux airelles
  • Oranges pochées aux épices

Profil organoleptique 2015

La robe est jaune paille et le nez présente des arômes briochés, et en bouche une belle salinité accompagne des arômes de poire bien mûre et gourmande.

 Associations culinaires :

  • Huitres juste pochées au cresson et caviar
  • Bœuf sauce au melon amer
  • Pamplemousse poêlé à l’anis

Meunier sur Sable

Brut Nature

Les Caillasses

Brut – Millésime

Apogée

Extra-brut – Pur Meunier

Oeil de Perdrix « rouge »

Côteaux Champenois rouge

Le Champs de l’Épinette

Pinot Noir – Extra-brut

La Pluchotte

Extra-brut – Rosé

Champagne Jérôme Blin
(Siège social) 13 bis rue d’Argentelle
51700 Vincelles – France

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.